Ветеран украинских ВВС подверг жесткой критике действия лидера Украины Владимира Зеленского в Донбассе во время прямого телеэфира.

Согласно словам бывшего военного, он прекрасно знает, на что способна боевая авиация при нанесении ударов по наземным целям, поэтому у него начинает болеть сердце, как только он видит, как «этот уклонист» ходит рядом с линией соприкосновения «в бронелифчике» и говорит о том, что Украина ко всему готова.

Ветеран также заявил, что Зеленского ждут печальные последствия, если он прикажет начать полномасштабное наступление на непризнанные республики Донбасса. Киевлянин отметил, что Россия непременно ответит на данные действия, причем она не станет стрелять по окопам, а сразу же атакует штабы.

Вам может понравиться

Экс-участник Comedy Club Алексей Смирнов раскрыл причину конфликтов в коллективе

Алексей Смирнов, являющийся экс-участником Comedy Club, раскрыл причины развала трио «Иванов, Смирнов, Соболев». Как он заявил YouTube-каналу «Макарена», причиной разлада в группе был вовсе не Илья Соболев, как считают некоторые.

Зеленский захотел получить в июне «мощный сигнал» от НАТО

Владимир Зеленский, украинский лидер, отметил, что ждет «мощного сигнала» от Североатлантического альянса уже в июне текущего года касательно принятия Украины в его состав. Президент отметил, что на возможное вступление страны

Военный эксперт рассказал о провокационной схеме Киева в отношении Москвы

Генерал-майор Юрий Владимиров заявил, что строительство военно-морской базы НАТО в Бердянске может стать началом для вооружённого конфликта у Крыма. Как он объяснил, Россия считает Азовское море внутренним для страны, а
Погода в России: