Двух «агентов ГРУ» Александра Петрова и Руслана Боширова в скором времени обвинят в гибели «Титаника» и поджоге Рейхстага в 1933 году, предположил эрудит и политолог Анатолий Вассерман. Он считает, что в ближайшее время Чехия предъявит новые обвинения, чтобы оправдать «уже накосяченное».

Вассерман заявил, что и Чехия, и Болгария сейчас начнут «нести любую ахинею», которая позволит им сохранить лицо и одновременно с этим скрыть собственные преступления.

Напомним, что две недели назад Чехия обвинила Боширова и Петрова во взрыве складов с вооружением во Врбетице, произошедшем в 2014 году. К Праге присоединилась Болгария, которая заявила, что четыре подобных взрыва на ее территории тоже организовали россияне, только речь идет уже о шести «агентах ГРУ».

Ни София, ни Прага не представляют никаких доказательств, ссылаясь на продолжение расследования.

Вам может понравиться

Палестинцы использовали российский ПТРК для удара по бронетехнике Израиля

Издание The Jerusalem Post сообщает, что для обстрелов израильской территории боевики радикального палестинского движения ХАМАС использовали российские противотанковые ракетные комплексы «Корнет». Эксперты подтверждают, что в распоряжении Палестины имеются такие ПТРК.

Аудитор из Набережных Челнов заработала за год более трёх миллионов рублей

В Набережных Челнах контрольно-счётная палата выложила сведения о доходах работников за прошлый год. Наибольший доход был зафиксирован у аудитора Риммы Гибадуллиной. Она указала 6,3 миллиона рублей – зарплата и пособие

Нетаньяху: ХАМАС пересек красную черту, поэтому Израиль ответит с “великой силой”

Обстрел Иерусалима террористами Сектора Газа стал последней каплей в чашу терпения Израиля, заявил президент этого государства Биньямин Нетаньяху. Он добавил, что боевики перешли красную черту и пообещал жесткий ответ. Конфликт
Погода в России: