Глава подразделения оперативного контроля московской ИФНС 10 Мурат Мурадов задержан правоохранительными органами по подозрению во взяточничестве. В настоящий момент он уже находится под арестом согласно решению Хамовнического суда.

Обвинение Мурадову было предъявлено сразу же после окончания допроса. В отношении него заведено уголовное дело по статье 290 за получение взятки в крупных размерах. Подробности дела пока не раскрываются, но известно, что высокопоставленный представитель ФНС будет находится под арестом как минимум до 29 мая.

Сообщается также, что одним из фигурантов данного уголовного дела является столичный предприниматель Даниил Мартинсон. Летом 2020 года он был взят под домашний арест согласно решению Басманного суда. Бизнесмену предъявлено обвинение в даче взятки в особо крупных размерах.

Вам может понравиться

Ученые выдвинули версию возникновения тромбоза после вакцины Johnson&Johnson

У некоторых людей иммунный ответ на вакцину Johnson & Johnson приводит тромбоциты в активированное состояние, из-за чего и возникают тромбы, считает представитель Управления по качеству медикаментов и продовольствия Питер Маркс.

Слишком чисто: журналистка «Фонтанки» ушла разочарованной после экскурсии по «КСП Красносельский»

Журналисты «Фонтанки» раскритиковали руководство комбината питания АО «КСП Красносельского района» за чистоту в производственных помещениях. Вероятно, таким образом издание пыталось оправдаться в глазах коллег за недавний фейк о комбинате. Визит

Украинский офицер предсказал разгром ВСУ российской армией всего за 5-7 дней

В социальной сети Facebook появился пост некого Arty Green, который представился офицером ВСУ и раскрыл сценарий, по которому российские войска разгромят ВСУ в случае наступления последних на Донбасс. Офицер написал,
Погода в России: