Андрей Прилуцкий, глава Минздрава Рязанской области, заявил, что на территории региона от коронавирусной инфекции скончались 22 сотрудника медицинских учреждений.

В опубликованном отчете также указывается, что с момента начала пандемии коронавируса в области им переболели 1382 медработника. Руководитель ведомства отметил, что 1291 сотруднику медучреждений были выплачены страховые суммы по факту заражения. Родным 13 умерших медиков выплатили компенсации. По остальным случаям все еще осуществляются экспертизы.

В местных СМИ отмечают, что на 29 апреля в регионе зафиксировано 27,7 тысячи инфицированных COVID-19. При этом от данного заболевания умерли 446 пациентов. В больницах лежат 236 человек.

Вам может понравиться

NI раскрыл главные факторы победы в войне между РФ и США в Черном море

В случае столкновения между Россией и США в Черном море победу одержит тот, кто использует дальнобойное высокоточное оружие и современные технологии, уверен эксперт американского издания The National Interest Крис Осборн.

Bloomberg: ЕС опасается, что Россия присоединит восточную часть Украины

Ускорение выдачи российских паспортов на неподконтрольных Украине территориях Донбасса, а также их подготовка к выборам говорит о желании РФ фактически «интегрировать» эти области, цитирует агентство Bloomberg доклад, который получили все

Соцсети назвали отставного адмирала США Ставридиса “камикадзе” и раскритиковали его слова о конфликте с Россией

Отставной американский адмирал Джеймс Ставридис в своей публикации в издании Bloomberg не исключил начала вооруженного столкновения между Украиной и Россией. Он также заявил, что Киев не получил членства в НАТО,
Погода в России: