После введения санкций в отношении России американский президент Джо Байден заговорил о том, что пришло время деэскалации отношений. Он отметил, что Соединенные Штаты собираются двигаться к дипломатическому процессу, а также к обдуманному обсуждению всех накопившихся проблем.

Байден также сообщил содержание телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным. Он рассказал, что поднимал все вопросы, связанные с Крымом и Донбассом, а также заявлял о продолжении поддержки для Украины.

Президент США призвал Россию не начинать боевые действия на Донбассе. Он отметил, что Соединенные Штаты будут поддерживать территориальную целостность Украины и ее суверенитет.

Напомним, что после переброски Россией войск к украинским границам США и Европу охватила паника. Отовсюду слышаться очередные обвинения в «российской агрессии», несмотря на то, что РФ не нарушает ничьих границ и ни на кого нападать не собирается.

Вам может понравиться

На видео попали разрушения в городе Бат-Ям и в секторе Газа

В Сети появилось видео, снятое в израильском городе Бат-Ям, который попал под обстрел палестинских радикалов. Сообщается, что благодаря «Железному куполу», перехватившему подавляющее большинство ракет, удалось обойтись без более серьезных разрушений.

Путин выведет Россию на кардинально новый уровень мировой политики

Российский президент Владимир Путин стремится вывести РФ на кардинально новый уровень мировой политики. И у него это совсем неплохо получается, уверен аналитик журнала Focus Томас Егер. Эксперт поясняет, что Путин

ВКС России отразили уже третью провокацию французских “Миражей” за 72 часа

Ранее уже сообщалось о провокации у границ России, которую учинили два французских истребителя «Мираж 2000». Но чуть позже к рубежам воздушного пространства страны прорывались еще два таких самолета, сообщает портал
Погода в России: