В Кировском районе Ленобласти была найдена сумка с фрагментами тела женщины, пропавшей более трёх лет назад.

Как сообщается, дорожную сумку обнаружили 26 апреля в пожарном водоёме поблизости от деревни Войбокало. Помимо частей тела, в сумке лежали ручная пила и нож. Согласно предварительным сведениям, останки принадлежат местной жительнице, которую ищут с 2017 года. Останки были отданы на экспертизу.

Отмечается, что знакомые мужа погибшей видели подозреваемого, который в день инцидента выносил с участка дорожную сумку. Но что именно находилось в сумке, они даже не могли предположить.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. Кроме того, он является обвиняемым в другом убийстве, которое он совершил в Ростовской области.

Вам может понравиться

В ДНР сообщили о гибели ополченца в результате обстрела со стороны Украины

Народная милиция ДНР заявила об одном погибшем во время обстрела со стороны Украины. Как сообщается, обстрел вёлся с позиций в районе Троицкое и Новгородское, под атаку попал посёлок Красный Партизан.

Корабли ЧФ России стали больше находиться в море из-за активности НАТО

Из-за активизации манёвров НАТО, которые они осуществляют в Чёрном море, Черноморскому флоту России пришлось дольше пребывать в море. Об этом рассказал командующий Александр Дворников во время беседы с журналистами издания

Израильская система ПРО “Железный купол” смогла перехватить менее трети выпущенных ракет

По территории Израиля в ночь на 12 мая со стороны сектора Газа было выпущено около 200 ракет. Около 80 ракет нанесли удар по жилым объектам, также часть удара пришлась на
Погода в России: