В управлении Росгвардии по Ленобласти сообщили о задержании мужчины в Кингисеппе, который грозил расправой прохожим, используя муляж гранаты.

Представители ведомства отмечают, что росгвардейцы вместе с полицейскими смогли задержать хулигана, ведшего себя неадекватно рядом с одним из городских магазинов. В своих руках он держал предмет, который внешне напоминал гранату. По этой причине правоохранители оцепили место инцидента и перекрыли улицы, на которые мог пойти преступник.

Как только злоумышленник потерял бдительность, силовики смогли успешно осуществить его задержание. Специалисты по взрывным устройствам из ОМОНа провели осмотр предмета, изъятого у мужчины. Оказалось, что речь идет о муляже гранаты Ф-1, который не представляет опасности для окружающих.

Вам может понравиться

Эксперт Коротченко рассказал о коллективном психозе на Украине, вызванном переброской войск в РФ

Видеозаписи с колоннами российской техники, перебрасываемой в Крым через Керченский мост, спровоцировали настоящую панику на Украине. Вся страна охвачена коллективным психозом и без конца повторяет уже заезженные фразы о том,

Украинские военные у границ РФ окружены со всех сторон российскими войсками

Украина активно перебрасывала своих военных к российским границам у Крымского полуострова и успела накопить там крупные силы. Сейчас в данном районе находится около 105 тысяч солдат и все они оказались

Украинские ПВО обстреляли неизвестные цели на Донбассе

Рано утром в пятницу украинские ВС внезапно открыли огонь из зенитно-ракетных комплексов «Оса» по неизвестным целям. Известно даже о том, что три из них были уничтожены, однако подробности не раскрываются.
Погода в России: