В Дубае задержали девушек, участвовавших в фотосессии в обнаженном виде. Среди них оказались восемь гражданок РФ. Им грозит тюремный срок в размере до 6 месяцев.

Ранее появилась информация о том, что на балконе отеля Duabi Marina более десяти голых девушек выполняли танцевальные движения и позировали на фотокамеру. В итоге они были задержаны сотрудникам полиции ОАЭ. Всего было арестовано около 40 человек, включая восемь россиянок.

Если девушек признают виновными в нарушении местных законов, то им предстоит выплатить штраф в размере 1400 долларов и провести в тюрьме до полугода. При этом организатору мероприятия придется заплатить 14 000 долларов. Его также может посадить в колонию строгого режима на полтора года.

Вам может понравиться

Артиллерийские и десантные катера Каспийского флота совершают переход в Черное море

Представители ЮВО заявили, что артиллерийские и десантные корабли Каспийского флота начали переход на черноморскую акваторию. В опубликованном сообщении отмечается, что свыше десяти боевых катеров, дислоцирующихся в Каспийском море, должны будут

ВСУ обстреляли территорию ЛНР из миномета и гранатомета

Представители Народной милиции ЛНР сообщили, что украинские вооруженные силы вчера, 8 апреля, осуществили обстрел территорий непризнанной республики. Согласно их словам, военнослужащие Украины открыли огонь по поселениям Калиновка и Нижнее Лозовое

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.
Погода в России: