Представители МЧС сообщили, что пожарным удалось ликвидировать открытое горение в кардиоцентре, расположенном в городе Благовещенск.

Информация о пожаре была передана в службу спасения сегодня, 2 апреля, в утренние часы. Приехавшие на вызов пожарные увидели, что у сооружения горит кровля. Указывалось, что огонь охватил помещения площадью 1600 квадратных метров. Из здания сразу же эвакуировали 120 человек. В кардиоцентре остались только 8 медработников и 1 пациент, которому требовалась операция.

В результате открытое горение было ликвидировано в полдевятого утра по московскому времени. В ведомстве отмечают, что в результате пожара никто, к счастью, не погиб и не пострадал. В настоящее время спасатели продолжают бороться с огнем.

Вам может понравиться

Британские пользователи Сети осудили новые санкции Байдена против России

Читатели британского издания Daily Mail из-за новых санкций США в отношении России назвали американского президента Джо Байдена глупцом. Они также написали, что лидер Соединенных Штатов строит из себя супермена, изгоняя

Тепловизионные комплексы “Хамелеон” успешно испытаны против беспилотников Bayraktar TB-2

Тепловизионные комплексы «Хамелеон», которые специально разрабатывались для борьбы с беспилотными аппаратами и дронами-камикадзе, продемонстрировали высокую эффективность в уничтожении турецких БПЛА «Байрактар», пишет портал Avia.Pro со ссылкой на вьетнамское издания Soha.

Ветеран украинских ВВС назвал Зеленского “уклонистом в бронелифчике”

Ветеран украинских ВВС из Киева раскритиковал президента Владимира Зеленского за его заявления о готовности Украины к любым сценариям развития событий. Он назвал главу государства «уклонистом в бронелифчике» и заявил, что
Погода в России: