Журналисты обнаружили новое «поместье Путина», которое на этот раз находится в Адыгее. Это уже не дворец, а шале, причем с прилагающимся к нему горнолыжным курортом.

СМИ сообщают, что земельный участок, на котором располагается все это великолепие, находится в собственности компании «Роснефть». В настоящий момент он арендуется, но кем, установить не удалось.

Шале, площадь которого составляет 2 500 квадратных метров, является центральным элементом комплекса. Помимо него на участке находится еще и дом для персонала.

Издание «Собеседник» поясняет, что и шале, и горнолыжные трассы строились в 2007 году. Их возведение осуществлялось под контролем управления делами президента якобы лично для главы государства. Стоимость проекта составила 50 миллиардов рублей.

Вам может понравиться

Под обстрелом ВСУ погибли двое военнослужащих армии ДНР

Заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил о гибели двух военнослужащих армии самопровозглашенной республики. Он отметил, что погибли бойцы под обстрелом с украинской стороны. Басурин выразил соболезнования семьям погибших.

Экс-посол США в Польше посоветовал уничтожить “Северный поток-2”

Бывший посол Соединенных Штатов в Польше Дэниел Фрид заявил в интервью изданию Gazeta Wyborcza, что российский газопровод «Северный поток-2» необходимо уничтожить. Он также отметил, что это «плохой проект». Фрид заявил,

Азербайджан не хочет показывать обломки ракет “Искандер”, найденные в Нагорном Карабахе

Азербайджан, который уже и Армении, и России успел предъявить претензии по поводу использования в Нагорном Карабахе оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М», не захотел в качестве доказательства продемонстрировать обнаруженные обломки ракет. Сайт
Погода в России: