Несмотря на то, что у Украины имеются разнообразные проблемы, она имеет полное право стать частью Североатлантического альянса, отметили журналисты датского издания Jyllands-Posten. Они также отметили, что натовские инструкторы много лет занимаются обучением украинской армии и призвали к последнему шагу, отделяющему Киев от НАТО.

По мнению журналистов, Украина вполне может стать «последним восточным форпостом» Североатлантического блока. Кроме того, это одна из наиболее крупных европейским стран, которая в будущем вполне может стать и самой богатой в Европе. Поэтому она вполне заслуживает вступления в НАТО.

Авторы упоминают, что альянс не дает Киеву членство только из-за того, что не хочет провоцировать Россию. Однако по их мнению, Украина сама принимает решения о вступлении в союзы, обеспечивающие ее национальную безопасность. И «обидчивость Москвы» она имеет право не брать в расчет вообще.

Вам может понравиться

ХАМАС атаковал дальнобойной ракетой аэропорт “Рамон” в Эйлате

Ракетная атака движения Хамас на аэропорт Рамон завершилась неудачей. Боеприпас, который эксперты называют наиболее дальнобойным из тех, которые запускали палестинские радикалы, упал неподалеку от города Эйлат. Между тем, до цели

Эксперты назвали главные угрозы для израильского “Железного купола”

С понедельника не прекращаются ракетные обстрелы Израиля палестинскими радикалами. Известно, что по разным городам страны выпущено уже более 1600 ракет, что стало настоящим испытанием для израильской системы ПВО-ПРО «Железный купол».

Армия обороны Израиля задействовала танки Merkava против палестинцев

Израильские военные нанесли ответный удар по объектам на территории сектора Газа из танков Merkava. Также они оперативно эвакуировали раненых, прикрывшись от джихадистов дымовой завесой. На границе Израиля и Палестины продолжаются
Погода в России: