Баннер к 9 мая, который депутат от украинской партии ОПЗЖ Константин Черпицкий вывесил в Житомире, стал причиной скандала. Все дело в том, что надписи на нем «Спасибо за Победу» и «Спасибо за жизнь» сопровождаются изображениями гитлеровских солдат.

Фотографии с баннером моментально облетели все социальные сети. Пользователи восприняли их по-разному. Очень многие возмутились тем, что депутат облсовета не знает элементарных исторических фактов и размещает изображения нацистов в центре города. Для патриотически настроенных пользователей баннер стал очередным поводом позлорадствовать над своими оппонентами.

«Либо украинский депутат, который разместил билборд с изображением идущих в атаку нацистов и словами благодарности, дурак и не знает, как выглядят красноармейцы, либо таким образом он пытается троллить Россию», – прокомментировал ситуацию с баннером блогер Максим Кононенко.

Вам может понравиться

Снаряд ВСУ попал в детский сад на окраине Донецка

В ходе очередного обстрела Донецка украинский снаряд угодил на площадку детского сада, что в поселке шахты им. Челюскинцев. Об этом сообщил мэр областного центра Алексей Кулемзин. «К счастью, пострадавших нет.

Стрингер RT подвергся нападению на Украине из-за опроса об отношении ко Дню Победы

Стрингер видеоагентства Ruptly, входящего в структуру RT, подвергся нападению на Украине и был избит. Внештатный журналист просто проводил интервью, стремясь выяснить отношение местных жителей к празднику Победы. Город, в котором

Страх перед Россией слишком дорого обходится Эстонии

Коронавирусная инфекция больно ударила по эстонской экономике и вынудила президента этой страны Керсти Кальюлайд объявить о необходимости сократить затраты практически на все области деятельности государства. Неизменным остался лишь военный бюджет.
Погода в России: