На портале украинского оборонного ведомства сообщили, что ВМС Украины будут участвовать в военных маневрах флота Турции, проведение которых намечено на конец нынешнего года.

В опубликованном тексте говорится, что сейчас киевские власти обсуждают с представителями Турции вопрос о том, в каком именно формате будет осуществляться взаимодействие ВМС обоих государств. Планируется также создать многонациональный штаб, который займется командованием маневрами.

На Украине также надеются, что в рамках учений Dogu Akdeniz 2021 им удастся обеспечить своих офицеров стажировкой на турецких корветах. Другие детали предстоящего мероприятия не публикуются.

Вам может понравиться

Бывший пилот Путина рассказал о поведении президента в полете

Константин Терещенко, экс-пилот российского лидера, во время беседы с журналистами ТАСС рассказал, как ведет себя Владимир Путин во время полета. Согласно его словам, когда речь идет о полете, связанном с

Политолог прокомментировал слова премьер-министра Чехии о мире с Россией

Владимир Шаповалов, политолог из РФ, решил прокомментировать недавние высказывания Андрея Бабиша, чешского премьер-министра, об отношения между Россией и Чехией. Ранее глава кабмина Чехии заявил о желании снизить напряженность в отношениях

ВМФ России принял на вооружение атомную подлодку «Казань»

Представители российского оборонного ведомства сообщили, что ВМФ РФ принял на вооружение атомную субмарину «Казань», разработанную по проекту «Ясень-М». Отмечается, что торжественное мероприятие было проведено в городе Северодвинск на заводе «Севмаш».
Погода в России: