В информагентстве Avia.pro сообщают, что украинские вооруженные силы за последние сутки понесли значительные потери. Они стали крупнейшими за текущий год.

Согласно появившимся сведениям, в результате ответных ударов со стороны ополченцев непризнанных республик погибли как минимум трое бойцов Украины, а еще один получил серьезные ранения. Отмечается, что данный инцидент случился в ходе атаки диверсантов на наблюдательный пункт народной милиции ЛДНР.

Указывается, что диверсионная группа была контратакована ополченцами, что привело практически к полному ее уничтожению. Однако украинское командование пока никак не прокомментировало случившееся.

Вам может понравиться

В Японии резко возросло число зараженных коронавирусом в тяжелом состоянии

На канале NHK сообщили о рекордном увеличении количества зараженных COVID-19 пациентов, находящихся в тяжелом состоянии, в Японии. На данный момент времени в японских медучреждениях лежит 1231 тяжелобольной пациент с коронавирусом.

Sohu: Досрочное «списание» F-22 отражает неуверенность США в их способности противостоять Су-57 и J-20

Еженедельное «Военное обозрение Чэнь Гуанвэня» на китайском портале Sohu 15 мая было посвящено обнародованному на этой неделе решению командования ВВС США исключить истребители F-22 Raptor из перечня боевых самолетов, которые

Arab News: российские военные обеспокоены проектом канала «Стамбул»

В издании Arab News появилась новая статья от политолога Заида Бельбаги, в которой говорится, что военные РФ обеспокоены планами Турции построить новый канал под названием «Стамбул». В Анкаре отмечают, что
Погода в России: