На новостном портале Avia.pro сообщили, что за последнее время Украина перебросила на территорию Донбассе как минимум 70 единиц военной техники.

Согласно опубликованным сведениям, украинские вооруженные силы, находящиеся на линии соприкосновения, получили десятки танков, бронетранспортеров и боевых машин пехоты. Они были размещены в 5-6 километрах от позиций ополченцев ЛДНР. К границам непризнанных республик были также стянуты системы ПРО с малым радиусом действия.

Журналисты отмечают, что получили информацию о развертывании украинской армией ЗРК «Оса» в окрестностях поселения Озеряновка. В районе Анадол были зафиксированы 6 украинских танков и 2 установки «Стрела-10». Однако основные силы сосредоточены в Андреевке, где обнаружено не менее 19 танков.

Вам может понравиться

В Австрии исключили войну между РФ и НАТО из-за Украины

Герхард Манготт, политолог из Австрии, уверен, что страны-участницы НАТО не станут вступать в конфликт с РФ из-за Украины. Согласно его словам, НАТО и США продолжают поддерживать Украину в военной сфере.

На видео попало уничтожение двух турецких M60 противотанковыми ракетами

В соцсети «Твиттер» появился видеоролик, на котором показано, как курдские военнослужащие уничтожают танки М60 вооруженных сил Турции, находившиеся в северной части Ирака. Видео было снято с высоты птичьего полета, а

Экс-советник Путина Илларионов рассказал, когда Россия нападёт на Украину

Бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов высказался насчёт того, когда Москва собирается совершить нападение на Украину. Стоит отметить, что в прошлом Илларионов занимал должность советника по экономическим вопросам президента Российской
Погода в России: