В течение нескольких дней у границ Крыма появлялся беспилотный аппарат ВВС США, который наблюдал за обстановкой. Однако 5 апреля в регионе появился еще и разведывательный самолет Lockheed Р-3C Orion, который прилетел с авиабазы Соединенных Штатов Суда, что находится на Кипре.

Самолет радиоэлектронной разведки появился у границ РФ в Крыму примерно в 10:20. Предполагается, что это и есть та самая авиация, которую Соединенные Штаты направили на помощь Владимиру Зеленскому. И если эта версия подтвердится, то в скором времени можно ожидать новых американских самолетов вблизи полуострова и линии разграничения на Донбассе.

Ранее депутат ВРУ от фракции ОПЗЖ Илья Кива заявлял, что Украина намеревается развязать полномасштабную войну против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По его мнению, президент Зеленский выигрывает независимо от исхода наступательной операции.

Вам может понравиться

В Варшаве у посольства РФ прошла антироссийская акция протеста

В Польше несколько десятков жителей вышли к посольству на протестную акцию в отношении России. Они требовали «оставить в покое» Украину, не трогать Белоруссию, а также отпустить на свободу блогера Алексея

Житель Харькова в прямом эфире раскрыл тайну “ядерных закладок” РФ у берегов США

Житель Харькова, дозвонившийся на эфир одного из украинских телеканалов и представившийся «дедом Михаилом», рассказал о страхе Соединенных Штатов перед Россией. Он заявил, что НАТО боится РФ, так как у берегов

Сенатор Пушков заявил, что Чехии не удастся диктовать России условия

Предъявляя ультиматум России, Чехия сможет добиться только снижения уровня дипотношений либо их окончательного разрыва, заявил представитель СовФеда Алексей Пушков. Так он прокомментировал требование Чехии вернуть в Москву ранее высланных дипломатов.
Погода в России: