В Германии начинает пользоваться спросом «вакцинный» вид туризма.

Так, в настоящее время Москва частично открыла границы для жителей Германии, и они поспешили этим воспользоваться. Как отмечается, в Евросоюзе на данный момент не разрешена вакцинация российским препаратом «Спутник V», и поэтому немцы отправляются в Москву, чтобы привиться этой вакциной.

Согласно имеющейся информации, на прошедших выходных в Россию прибыли как минимум 50 иностранцев, чтобы поставить вакцину. К примеру, один из пакетов стоит почти 2 тысячи евро, плюс 300 евро за вакцину. В этот пакет включены виза, услуги переводчика, два билета туда и обратно с разницей в три недели (для того, чтобы провести оба этапа вакцинации), три ночи в отеле и перевозки по городу.

Отмечается, что некоторые из «медицинских» туристов решили остаться в России во время перерыва между двумя этапами вакцинации.

Вам может понравиться

В Крыму план Климкина по возвращению полуострова в состав Украины назвали самообманом

Юрий Гемпель, член парламента Крыма, отметил, что план Павла Климкина, экс-главы украинского МИД, не поставлять воду на полуостров не приведет к его возвращению в состав Украины. Согласно его словам, подобный

Во Владивостоке заменили флаги, напоминающие символ ВМС Японии

Во Владивостоке к 9 мая несколько дней назад были установлены флаги, которые вызвали резкую критику со стороны жителей города. На флагах имеется изображение ордена Отечественной войны в окружении красно-белых лучей.

National Interest: У Пентагона нет аналога новых российских противоракет

Сообщения об успешном испытании Воздушно-космическими силами России новой ракеты-перехватчика для системы противоракетной обороны страны не остались без внимания в США. Издание The National Interest (NI) в статье высоко оценило возможности
Погода в России: