В издании U.S. Military News сообщили, что Соединенные Штаты значительно увеличили поставки оружия и военного снаряжения на территорию Украины.

Указывается, что за последний месяц Украина приняла два американских воздушных транспортника и один грузовой корабль Ocean Glory, который был зафрактован оборонным ведомством США. Судно прибыло в порт города Одесса в конце марта и доставило свыше 350 тонн различного вооружения, включая три десятка военных внедорожных авто HMMWV.

В начале апреля на украинские авиабазы прилетели два транспортных самолета C-17A Globemaster III, грузоподъемность которых равна 77 тоннам. Неизвестно, какой именно груз доставили эти воздушные судна. Не исключено, что он связан с совместными военными маневрами, направленными на отработку отражения возможного нападения России на Украину.

Вам может понравиться

В Австрии исключили войну между РФ и НАТО из-за Украины

Герхард Манготт, политолог из Австрии, уверен, что страны-участницы НАТО не станут вступать в конфликт с РФ из-за Украины. Согласно его словам, НАТО и США продолжают поддерживать Украину в военной сфере.

США заявляют, что российские войска возле Украины по-прежнему представляют угрозу

США и их союзники по НАТО заявили, что Россия сохранила усиленное военное присутствие вблизи украинской границы, несмотря на объявление о выводе войск, развернутых в прошлом месяце, что вызвало обеспокоенность в

В столичном метро смонтировали конструкции самого длинного эскалатора

В Москве в скором времени будет построен самый длинный эскалатор в столичном метро. Сейчас длиннейшим эскалатором метро Москвы является тот, что расположен на станции «Парк Победы». Так, как уточняется, его
Погода в России: