С 19 апреля возобновляется показ шоу «Дом-2». Как отмечается, перезапуск будет транслироваться на телеканале «Ю». Об этом сообщает издание “Ведомости”.

Шоу будет выходить под названием «Дом-2. Новая любовь». Ведущие остались теми же самыми – как и раньше, шоу будут вести Ольга Бузова и Ксения Бородина, а также Влад Кадони и Андрей Черкасов. Формат шоу, как указывается, также изменён не будет. К прежним участникам при этом добавят новых.

Согласно заявлению пресс-службы канала, шоу займёт три часа эфирного времени – один час в утреннее время и два часа вечером. В скором времени должна начаться масштабная рекламная компания шоу.

Как отмечается, о закрытии телешоу стало известно в декабре 2020 года. «Дом-2» выходил в эфир около 16-ти лет, и после закрытия на ТНТ создатели проекта начали искать новую площадку. Переговоры с телеканалом «Ю» длились около двух месяцев.

Вам может понравиться

Журналист Гордон допускает, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что российские войска способны начать наступление на Украине. Так, Гордон принял участие в эфире «Эхо Москвы» и высказался насчёт обострения ситуации на Донбассе.

Тактические учения российских морпехов на Камчатке попали на видео

Российское оборонное ведомство разместило в Сети ролик, на котором можно увидеть тактические маневры морских пехотинцев, проведенные на камчатском побережье. На опубликованных кадрах демонстрируется, как батальоны морпехов осуществляют высадку с нескольких

ВМС США запечатлели проход Су-30 над авианосцем Theodore Roosevelt

Американские военнослужащие запечатлели на камеру проход истребителей Су-30 российского производства над авианосцем «Теодор Рузвельт» ВМС США. На размещенном кадре можно увидеть, как несколько Су-30 МКМ, принадлежащих малазийским Военно-воздушным силам, пролетают
Погода в России: