Юлиан Балан, адвокат экс-судьи Николая Чауса, сбежавшего из Украины, заявил, что неизвестные схватили его подзащитного в столице Молдавии и увезли в неизвестном направлении.

Согласно его сообщению, вчера, 3 апреля, в центральном районе города был похищен его клиент, ранее подавший ходатайство на предоставление убежища в Молдавии. Он попросил свидетелей случившегося поделиться всей имеющейся у них информацией с правоохранительными органами.

Адвокат сообщил, что Чаус был похищен несколькими вооруженными людьми. В местной полиции подтвердили сведения о том, что в городе похитили 54-летнего мужчину. В связи со случившимся заведено уголовное дело. В СМИ напоминают, что украинский судья около 5 лет назад был обвинен в получении взятки, размер которой составлял 150 000 долларов. После этого он сразу же покинул Украину.

Вам может понравиться

Россияне начинают активно делать накопления лишь после 30 лет

Аналитики Новикомбанка заявили, что россияне начинают копить деньги, открывая счета, лишь после 30 лет, сообщает РИА Новости. Как сообщается, среди всех депозитов лишь 3,9% принадлежат людям в возрасте 20-29 лет.

В Sohu высказали идею помощи КНР в строительстве российского авианосного флота

Китайское издание Sohu сегодня, 20 апреля, публикует статью из другого популярного интернет-ресурса КНР 163.com – о судьбе российского авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». Внимание привлекает то, что в ней на полном

Надежда Бабкина ответила на слухи о расставании с молодым сожителем

Надежда Бабкина прокомментировала слухи о проблемах в отношениях со своим молодым возлюбленным Евгением Гором. Как отмечается, у пары разница в возрасте составляет 30 лет. Сейчас Евгению 41 год, с Надеждой
Погода в России: