Александр Коц, военный обозреватель из РФ, на своем канале в «телеграмм» заявил, что рядом с линией фронта в Донбассе были впервые замечены БПЛА Bayraktar TB2 турецкого производства.

В опубликованном сообщении говорится о том, что 9 апреля в небе над регионом был обнаружен «Байрактар», купленный Украиной у Турции. Он взлетел из Николаева. Журналист отметил, что ранее в Мариуполь приехала группа украинских офицеров, являющихся операторами новейших беспилотников.

В окрестности Мариуполя также доставили два ударных дрона. В СМИ при этом указывают, что с целью повышения радиуса действия данных БПЛА турецкие специалисты помогли украинцам создать мощную систему ретрансляторов на территории страны.

Вам может понравиться

В Израиле сняли на видео прямое попадание ракеты по жилому дому

В Сети появилось видео прямого попадания ракеты в жилое многоэтажное здание в Израиле. Об этом сообщает телеканал НТВ. Как сообщается, из сектора Газа было выпущено более 600 самодельных реактивных зарядов.

Кардинал Нзапалаинга отметил успехи FACA и союзников в борьбе с боевиками в ЦАР

Союзники из России внесли большой вклад в стабилизацию ситуации в Центральноафриканской Республике. Такое заявление в интервью католическому изданию La Croix сделал кардинал Дьедонне Нзапалаинга, уроженец ЦАР, который стал членом коллегии

Часть россиян может рассчитывать на получение прибавки к пенсии в размере 6 тысяч рублей

В Пенсионном фонде рассказали о прибавке к пенсии, положенную некоторым категориям пенсионеров. Так, как сообщается, пенсионеры получают фиксированную выплату, которая добавляется к выплачиваемой им пенсии по старости. В этом году
Погода в России: