Российский сенатор от Крыма Сергей Цеков заявил, что в лице Украины у НАТО появился хороший бесплатный полигон, который одновременно стал и оружием против России.

Он также выразил надежду на то, что Североатлантический альянс является единственным инициатором подавляющего большинства войн на планете, сообщают РИА Новости.

Цеков также обратился к представителю украинской делегации в ТКГ Алексею Арестовичу и другим политикам, бросающимся громкими заявлениями в адрес России. По словам сенатора, рано или поздно за подобные высказывания придется отвечать и в этот момент США вместе с НАТО вряд ли помогут Украине.

Сенатор отметил, что в настоящий момент единственным врагом соседнего государства является его действующая власть. Которая вместо каких-либо конструктивных действий только сеет вокруг себя смуту и хаос.

Напомним, что обострение на Донбассе продолжается с февраля текущего года. Киев регулярно нарушает режим прекращения огня и организует провокации, чтобы обвинять Россию в эскалации конфликта.

Вам может понравиться

Турция нанесла ракетный удар по бывшим военным базам России в Сирии

Турецкие военные в Сирии нанесли мощный удар по населенному пункту Аль-Маликия. Причем ракетная атака была направлена на российские военные базы, которые недавно были оставлены военнослужащими. Они планировали позже вернуться сюда,

Полицейские задержали с поличным мигранта-педофила в Выборге

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Выборге мигранта, когда тот насиловал несовершеннолетнего ребенка. Согласно предварительным сведениям, данное происшествие случилось в субботу, 17 апреля, на территории Петровской набережной. В вечерние часы патрульный

В США оценили шансы Японии на силовой захват Курильских островов

В последние годы Япония активизировала усилия по модернизации своей армии и вполне может попытаться запустить силовой сценарий для возвращения Курильских островов. Вот только Россия вряд ли будет спокойно смотреть на
Погода в России: