Жители РФ подвергли жесткой критике эксперта Юсси Лассилу из Финляндии, который назвал недавнее выступление Владимира Путина, российского лидера, «далеким от молодежи» и «слишком светским».

Материал финского эксперта опубликовало информационное агентство Ilta-Sanomat. Лассил раскритиковал президента РФ за то, что он уделил отношениям между Москвой и Киевом слишком мало внимания, а также практически полностью проигнорировал покушение на своего белорусского коллегу Александра Лукашенко, организованное западными спецслужбами. Он также считает, что Путин оказался очень далек от российской молодежи.

Однако российским пользователям не понравилась критика финна. Они отметили, что хоть Лассил и слушал российского президента, но в действительности ничего не понял из его послания. Комментатор под ником LYMX отметил, что если в Финляндии все такие «болваны», то России пора поскорее отгораживаться железным занавесом. Читатель зовутка в свою очередь назвал Лассила бандерлогом из произведения Редьярда Киплинга «Книга джунглей».

Вам может понравиться

Екатерина Варнава поделилась редким кадром со своим избранником

Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в Instagram редкой фотографией со своим возлюбленным. Как отмечается, Варнава встречается с 29-летним режиссёром Александром Молочниковым. Опубликованная фотография была снята на премьере фильма «Скажи ей».

NI: противоракетные системы «Нудоль» накрыли Москву самым надежным «ядерным зонтиком» в мире

В информагентстве The National Interest отмечают, что Москва защищена наиболее надежным ядерным щитом в мире, который вскоре будет усилен с помощью новейших систем ПРО А-235 «Нудоль». Авторы материала отмечают, что

Эксперты рассказали, как можно было предотвратить массовое заражение коронавирусом

Независимые специалисты по заказу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) провели исследование и пришли к выводу, что пандемию коронавируса можно было предотвратить ещё в феврале 2020 года. Как сообщается, это было бы
Погода в России: