Сервис «Работа.ру» выяснил у жителей России, какой должен быть размер пособия по безработице.

Практически все опрошенные, а именно, 91%, уверенны в обязанности государства в обеспечении людей этой выплатой. Как оказалось, размер выплат в среднем должен составлять около 26,6 тысячи рублей.

Так, москвичам необходима выплата, которая должна составлять 28,3 тысячи рублей. В Санкт-Петербурге сообщили о сумме в размере 27,9 тысячи рублей. В Ростове-на-Дону размер желаемого пособия составил 25,6 тысячи рублей, а, к примеру, в Екатеринбурге – 21,9 тысячи рублей.

23% участника опроса ответили, что выплачивать пособие нужно в течение полугода, 18% заявили, что до года, 4% – более года. Ещё 16% опрошенных ответили, что выплачивать пособие стоит только три месяца.

При этом 66% участников опроса заявили, что уменьшения пособия со временем поиска работы не должно происходить, остальные 34% уверены, что выплаты должны снижаться в зависимости от того, сколько времени человек ищет работу.

Вам может понравиться

В Москве водитель сбил шестилетнего ребёнка на пешеходном переходе

На западе Москвы водитель наехал на шестилетнего ребёнка на пешеходном переходе. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Прокуратуры Москвы Людмила Нефедова. Инцидент произошёл вечером 7 апреля поблизости от жилого дома №34

Журналист Гордон допускает, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что российские войска способны начать наступление на Украине. Так, Гордон принял участие в эфире «Эхо Москвы» и высказался насчёт обострения ситуации на Донбассе.

Молодая жена Цекало продемонстрировала фигуру в полупрозрачном бикини

Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин поделилась с поклонниками в Instagram новыми пикантными фотографиями. В кадре 29-летняя Дарина позирует на фоне водопада. Она облачена в откровенный купальник-бикини телесного цвета, который
Погода в России: