В информагентстве Avia.pro сообщают, что РФ провела отработку маневров по уничтожению военных кораблей Турции, находящихся рядом с Крымским побережьем.

Согласно словам авторов материала, вставшие неподалеку от российских границ турецкие боевые судна стали прекрасными мишенями для российских ВМС и береговых ракетных установок. Они успешно сымитировали удар по кораблям. Действия России связаны с недавними заявлениями Анкары о том, что она готова выступить на стороне Киева в войне против РФ.

Военные эксперты напоминают, что в рамках недавних военных учений SeaShield, проведенных в Черном море, Турция вместе с другими странами отработала действия, направленные на уничтожение российского ВМФ и защитных укреплений Крыма. Они подчеркивают, что РФ лишь показала ответную реакцию на данные маневры.

Вам может понравиться

Ольга Бузова после увольнения из шоу “Дом-2” стала членом жюри КВН

Певица Ольга Бузова стала членом жюри КВН, о чём она заявила своим подписчикам в Instagram. Как сообщила Ольга, она вошла в состав жюри КВН, о чём она мечтала ещё в

Украина заявила о сосредоточении 110 тысяч российских военных у своих границ

Представители украинского оборонного ведомства заявили, что рядом с границами Украины сосредоточено примерно 110 000 военнослужащих армии РФ. Согласно словам Андрея Тарана, руководителя Минобороны Украины, полученная информация указывает на то, что

Во время обстрела ЛНР погиб военнослужащий Народной милиции

В ЛНР погиб военный из Народной милиции во время обстрела, который был устроен со стороны Украины. Об инциденте рассказали в представительстве ЛНР в СЦКК. Как сообщается, инцидент произошёл 12 апреля.
Погода в России: