Представители управления МВД по Подмосковью сообщили, что в городе Чехов в таксиста стрелял не пассажир, а водитель другого транспортного средства.

В СМИ напоминают, что вчера, 9 апреля, в дневное время суток на одном из участков Старосимферопольского шоссе между таксистом и водителем иномарки возник конфликт, так как они не смогли поделить дорогу. В ходе потасовки автомобилист выстрелил в водителя такси из пистолета, попав ему живот. После этого злоумышленник скрылся с места преступления.

Пострадавшего доставили в местное медицинское учреждение. Его текущее состояние неизвестно. Полицейские при этом принялись за поиски стрелка. Для этого изучаются записи с камер уличного наблюдения.

Вам может понравиться

Марукян предложил взять в плен солдат Азербайджана и обменять на армянских бойцов

Эдмон Марукян, который возглавляет партию «Просвещенная Армения», заявил, что Вооруженные силы страны обязаны оказать жесткое сопротивление вторгшимся в Сюникскую область азербайджанским войскам. Он отметил, что решение о консультация в рамках

Российским туристам рассказали о документах, которые необходимы для путешествия в Грецию

С 14 мая Греция снимает запрет на передвижения между регионами. Таким образом, туристы могут отправиться в путешествие по островам. Для этого им потребуются определённые документы, и эксперты напомнили, какие именно.

NRK: Из-за США Норвегия стала мишенью для российского ядерного оружия

Сотрудничество с Соединенными Штатами автоматически превращает Норвегию в мишень для российских ядерных ракет. Причем жители страны отлично знают это и протестуют против антироссийской политики властей. Так, одна из акций протеста
Погода в России: