Сотрудники комбината «КСП Красносельского района» опубликовали обращение к СМИ на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

В рамках обращения, работники предприятия рассказали, что всеми силами стараются работать на совесть, организуя поставки питания в школы и детские сады города.

«Мы отмывали каждую раковину, каждую плиточку. Тщательно отмывали все так, как моют самое лучшее и самое дорогое, чтобы только предприятие работало», — рассказывают сотрудники.

Также они отметили, что после смены руководства комбинат занял лидирующие позиции на рынке благодаря улучшившейся организации.

«В прошлом году у нас поменялось руководство, которое сумело организовать все так, что мы стали лучше многих коммерческих предприятий, которые думают только о своей прибыли», – отмечают работники комбината.

А в заключение призвали городские информационные ресурсы к объективности и пригласили журналистов проконтролировать работу предприятия ввиду того, что комбинат в данный момент подвергается беспрецедентному прессингу.

«Полагаем что прямо сейчас происходит попытка рейдерского захвата наших комбинатов и попытка их ликвидации без ведома губернатора. Наши двери открыты, и мы просим журналистов поучаствовать в приготовлении обедов для наших и Ваши малышей», — пожаловались работники.

Напомним, что ранее питерское издание «Фонтанка» опубликовало ряд материалов разоблачительного характера о «КСП Красносельского района». Опубликованная информация была опровергнута сотрудниками компании, а также проведённой инспекцией для представителей прессы.

Инициатива самой «Фонтанки» находится под сомнением, возможно, издание продвигает интересы неких третьих лиц. В их числе называются глава городского управления РПН Наталия Башкетова, а также бывший вице-губернатор и нынешний глава Фрунзенского района Константин Серов.

Вам может понравиться

Минобороны Узбекистана опровергло слухи о создании российской военной базы в стране

Представители оборонного ведомства Узбекистана сообщили, что информация, опубликованная в СМИ, о появлении российской базы в стране, не соответствует действительности. В опубликованном сообщении говорится о том, что в республику никто не

«Фирма Флоридан» может быть главным интересантом внедрения «Глолайм.Школы» в Петербурге

Журналисты подозревают «Фирму Флоридан» в лоббировании своих интересов в рамках внедрения системы «Глолайм.Школа». Данная система позволяет учащимся осуществлять безналичные платежи за продукты питания в школах Петербурга, но при этом вызывает

Во Владивостоке заменили флаги, напоминающие символ ВМС Японии

Во Владивостоке к 9 мая несколько дней назад были установлены флаги, которые вызвали резкую критику со стороны жителей города. На флагах имеется изображение ордена Отечественной войны в окружении красно-белых лучей.
Погода в России: