На саммите по климату, который проводится в режиме видеоконференции, произошел технический сбой, из-за которого российский президент Владимир Путин своим выступлением перебил речь французского лидера Эммануэля Макрона.

Путин намеревался выступить в прямом эфире в то время как речь президента Франции пустили в записи. Буквально через пару секунд после ее начала в кадре мелькнул индонезийский лидер Джоко Видодо. Примерно в середине выступления Макрона глава американского госдепартамента Энтони Блинкен внезапно дал слово Владимиру Путину.

Затем стало ясно, что произошел сбой, однако российскому лидеру дали договорить и вновь запустили речь Макрона, извинившись за технические неполадки.

Путин в своем выступление сообщил о том, что Россия разрабатывает эффективное законодательство в сфере сокращения выбросов парниковых газов. Также она исполняет все свои обязательства по климату перед международным сообществом.

Вам может понравиться

Эксперты дали оценку противоракетной защите Москвы на случай ядерной войны

Российские военные эксперты Юрий Лямин и Олег Макаров дали свой комментарий на публикацию издания The National Interest о городах, максимально защищенных от ядерного удара. Напомним, что в этой статье автор

В ДНР рассказали об обстреле Горловки украинскими военнослужащими

Представительство самопровозглашенной ДНР В СЦКК сообщает об очередных нарушениях режима прекращения огня со стороны Украины. ВСУ организовала минометный обстрел поселка Широкая Балка, расположенного на окраине Горловки. При этом было выпущено

США собираются восстановить авиабазу Симия рядом с границами России

Соединенные Штаты намерены восстановить свою базу времен холодной войны, которая находится в непосредственной близости от Камчатки. Некоторые СМИ даже пишут о том, что это решение станет «пистолетом у виска России».
Погода в России: