Киев считает граждан Украины «безграмотным быдлом», поэтому он бездарно провалил информационную кампанию, направленную против Донбасса и России. Такой вывод озвучил глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин в программе Владимира Соловьева.

Он отметил, что украинские каналы круглосуточно транслируют непрерывный поток лжи в полной уверенности, что украинцы во все это верят. Им даже в голову прийти не может, что жители страны давно все прекрасно понимают. И наблюдая за потугами журналистов выдать желаемое за действительное, просто разочаровываются в политике государства еще больше.

По словам Пушилина, такие телеканалы, как «Дом» и прочие, никак не поймут, что украинцы прекрасно видят, что происходит в отношениях России с западными странами и внутри РФ. И изменить реальные факты постоянной ложью просто невозможно.

Вам может понравиться

EurAsian Times: За сутки границу РФ пытались пересечь 4 натовских самолета

Самолеты НАТО все чаще стали появляться у границ России. Причем не только над Черным морем, которое в последнее время вызывает повышенный интерес у Североатлантического альянса во главе с Соединенными Штатами,

Эксперт назвал самое страшное оружие Третьей мировой войны

Вирусы, полученные от животных и измененные соответствующим образом, станут самым страшным оружием Третьей мировой войны, уверен колумнист Александр Хохлов. Он также рассказал о весьма неприятных для человечества перспективах биологического оружия.

Репутацию Польши подорвал скандал из-за модернизации немецких танков Leopard

Польша поручила перевод технической документации на танки Leopard третьим лицам и заплатила за это около 200 миллионов рублей. Это, по мнению экс-военнослужащего генерала Мирослава Ружаньского, сильный удар по имиджу страны.
Погода в России: