В Сертолово вчера, 8 апреля, под лед провалился 8-летний школьник, когда играл с друзьями в центральном парке. Ему помогли выбраться из водоема прохожие.

Журналисты местных СМИ расспросили очевидцев случившегося. Согласно их словам, ученик младших классов оказался подо льдом примерно в 5 метрах от берега пруда. В тот момент рядом находились 3 молодых людей. Один из них передал одежду друзьям и пополз к потерпевшему. Вначале он протянул ему палку, а затем сам оказался в воде по пояс и вытянул мальчика на сушу руками.

Свидетели инцидента вызвали спасателей и скорую помощь. Медики и пожарные приехали на место происшествия уже после спасения ребенка. В управлении МЧС по Ленинградской области вначале сообщили, что мальчик смог сам выбраться из воды.

Вам может понравиться

ВС Украины провели у Крыма учения с использованием РСЗО “Ураган”

Командующий ООС ВСУ Сергей Наев заявил, что Украина в строгом соответствии с планом провела учения у границ Крымского полуострова с использованием РСЗО «Ураган». Он отметил, что расчеты комплексов отрабатывали уничтожение

NRK: Из-за США Норвегия стала мишенью для российского ядерного оружия

Сотрудничество с Соединенными Штатами автоматически превращает Норвегию в мишень для российских ядерных ракет. Причем жители страны отлично знают это и протестуют против антироссийской политики властей. Так, одна из акций протеста

Израиль опасается потерять Голанские высоты из-за российских миротворцев

РФ и Турция выступили за введение в Израиль российских миротворческих сил, которые смогут в кратчайшие сроки урегулировать конфликт, постепенно перерастающий в полномасштабную войну. Против этого решения выступает только официальный Тель-Авив.
Погода в России: