Украинский продюсер Юрий Никитин на днях рассказал о здоровье Андрея Данилко, известного под псевдонимом Верка Сердючка.

Так, Данилко уже давно сообщил своим поклонникам, что у него есть серьёзная болезнь, но уточнил, что её можно вылечить. Точный диагноз он называть не стал. Но Никитин в эфире передачи «Звёздный путь» заявил, что болезнь у артиста более серьёзная, чем многие считали ранее. Уточнять диагноз продюсер также не захотел.

Согласно заявлению Никитина, Данилко в настоящее время нуждается в постоянной помощи врачей, и с ним сейчас работает команда медиков, причём привлечь специалистов пришлось даже из Европы. При этом продюсер также отметил, что по сравнению с теми депрессиями, которые были у артиста после 2007 года, сейчас он находится в прекрасной форме.

Вам может понравиться

Инфекционист рассказала об опасных последствиях использования антисептиков

Инфекционист Татьяна Чаленко дала рекомендации по использованию антисептиков. Её слова передаёт издание Ura.RU. Как отметила специалист, излишне частое использование антисептиков способно вызвать довольно опасные проблемы. Так, антисептики нарушают нормальную микрофлору

Эксперты предупредили водителей о восьми неочевидных штрафах

Эксперты портала Autonews предупредили автомобилистов о неочевидных нарушениях, за которыми может последовать штраф. Всего эксперты рассказали о восьми таких нарушениях. Так, водителя могут оштрафовать, если у него отсутствует хотя бы

Ещё один побочный эффект после вакцинации от коронавируса обнаружили у женщин

Американские специалисты обнаружили новый побочный эффект после вакцинации от коронавируса. Возникает этот эффект у женщин. Как сообщается, у некоторых женщин, которым была поставлена вакцина от коронавируса, происходит сбой менструального цикла.
Погода в России: