Виктор Литовкин и Александр Жилин, российские полковники в запасе, объяснили, почему Североатлантический альянс так сильно пытается разместить свои корабли в Черном море.

Согласно словам Литовкина, главная цель нахождения натовских кораблей в черноморской акватории является проведение военных маневров, направленных на отработку ударов по российским базам. Речь идет об объектах ракетных войск, расположенных в нескольких центральных областях страны.

Эксперт предположил, что боевые судна НАТО оснащены ядерными ракетами. Их целью также является демонстрация России, «кто настоящий хозяин» в Черном море. Жилин согласился с мнением своего коллеги. Он также добавил, что государствам, посылающим военные корабли в данный регион, необходимо ответственнее подходить к нынешней обстановке.

Вам может понравиться

Инспекторы ГИБДД начали проводить скрытые проверки водителей

В России сотрудники ГИБДД начали проводить скрытые проверки водителей на дорогах. Как сообщается, во время выполнения этих проверок сотрудники ГИБДД будут использовать гражданские автомобили. Замаскировавшись таким образом, они будут снимать

Анастасия Мельникова удивила поклонников изменениями после перенесенного коронавируса

Актриса Анастасия Мельникова во время своего недавнего появления в Ледовом дворце Санкт-Петербурга удивила поклонников произошедшими изменениями. Как отмечается, актриса наиболее известна по таким сериалам, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера. Хроники

Угрозы Макарова о “политическом хаосе” после выборов вызвали озабоченность у экспертов

Главред журнала «Архонт» Антон Бредихин считает, что спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров угрожает городу. На вчерашнем заседании петербургского парламента его председатель сделал заявление о выборах. По словам Макарова, «беспардонное вмешательство»
Погода в России: