На канале BBC News сообщили о задержании испанской полицией порядка сотни контрабандистов, перевозивших наркотические вещества с помощью скоростных катеров.

В рамках рейдов, осуществленных во Франции и Испании, правоохранительным органам удалось изъять свыше 5 000 килограммов каннабиса. Согласно предварительной информации, преступники транспортировали наркотики из Марокко вглубь испанских регионов по реке Гвадалквивир.

Запрещенные вещества затем распространялись по всем европейским странам. Задержанных также подозревают в снабжении различных преступных организаций припасами, катерами, горючим и моряками. В ходе задержания у контрабандистов обнаружили навигационные приборы, электрический шокер и фальшивое огнестрельное оружие.

Вам может понравиться

США призвали к осторожности при полетах над некоторыми районами Украины и РФ

Представители ФАУ Соединенных Штатов посоветовали авиаперевозчикам быть предельно осторожными во время осуществления полетов над рядом регионов Украины и РФ. Американское ведомство сегодня, 17 апреля, распространило две воздушные директивы, в которых

В Крыму объяснили рост цен на проживание в отелях

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди рассказала, из-за чего был замечен рост цен на проживание в отелях полуострова. Рост цен, как указала сенатор, был замечен не во всех отелях. В тех

Критик Сергей Соседов назвал Валю Карнавал “курицей” из-за скандала с Ларисой Долиной

Критик Сергей Соседов вступился за Ларису Долину, которая за последнее время стала участницей нескольких скандалов. Так, между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной произошёл конфликт на шоу Максима Галкина «Музыкалити».
Погода в России: