Киевские власти намереваются превратить украинский народ в «пушечное мясо», поэтому Россия должна предпринять все возможные меры, чтобы образумить Украину, считает немецкий политический эксперт Александр Рар.

Он пишет, что инициатором событий, которые сейчас происходят на Донбассе, являются Соединенные Штаты. Они проводят политику, направленную на восстановление однополюсного мира, поэтому пытаются устранить столь сильного конкурента, как Россия.

В то же время США не хотят воевать с РФ самостоятельно. Все дело в том, что Москва имеет боеспособную армию, а в случае серьезных проблем вполне может ударить по Штатам и ядерным оружием, что приведет к настоящему хаосу. Чтобы не создавать столь серьезные проблемы, США используют Украину в качестве «ландскнехта».

По мнению политолога, Россия должна как можно скорее привести в чувства украинские власти и народ, так как в противном случае Киев окончательно станет игрушкой в руках заокеанских кукловодов.

Вам может понравиться

Кравчук неординарно отреагировал на переговоры по Донбассу

Возглавляющий украинскую делегацию на переговорах по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что Москва ведет себя «неадекватно» на встречах ТКГ и призвал власти страны «ничего не давать России». «Если мы станем искать,

Руководство Чехии оказалось под ударом из-за скандала с “агентами ГРУ”

Чешские власти объявили в розыск двух российских «агентов» ГРУ, хорошо известных по инциденту с «отравлением Скрипаля» в британском Солсбери. Они заявили, что именно Александр Петров и Руслан Боширов виновны во

Кедми рассказал, чем закончится для Украины обострение на Донбассе

Любая попытка Украины начать боевые действия на Донбассе предполагает перенос ее границы поближе к Днепру, считает военный аналитик Яков Кедми. Он перечисляет три основных варианта, по которым могут развиваться события.
Погода в России: