На портале «Первого канала» пропал видеоролик о жизни Фатимы Хазуевой, которую сотрудники информагентства «Проект» назвали «второй супругой» Рамзана Кадырова, чеченского лидера.

Ранее представители прессы провели расследование, в рамках которого определили, что Кадыров женат на еще одной женщине – Фатиме. Журналисты отмечают, что в ее собственности находится дворец, построенный рядом с резиденцией руководителя региона, и несколько апартаментов в столице России. Она трудится в аппарате главы республики, получая заработанную плату более 100 000 рублей в месяц.

Около пятнадцати лет назад Хазуева приняла участие в мероприятии «Краса Чечни». В своем расследовании журналисты воспользовались видео, позаимствованное с сайта телеканала. Однако позднее данный ролик исчез с интернет-ресурса. Они отметили, что видео вряд ли было удалено случайно, так как из четырех записей о конкурсе красоты пропала лишь та, на которой запечатлена Фатима.

Вам может понравиться

Российский МиГ-31 сопроводил разведывательный самолет США над Чукотским морем

Над Чукотским морем российский истребитель МиГ-31 отвадил американский разведывательный RC-135 от своих рубежей. Самолет ВКС следовал за американской воздушной машиной, пока та не отошла на приличное расстояние от границы РФ.

Дачников могут начать штрафовать за животных на участке

В издании РИАМО сообщили, что собственникам дач могут начать выписывать штрафы в случае, если они будут разводить домашних животных с целью их дальнейшей продажи. На загородных участках не запрещено разводить

DW: Российские эксперты оценили вероятность войны между РФ и Украиной

Военные эксперты Николай Сунгуровский и Павел Фенгельгауэр оценили ситуацию на границе России с Украиной и вероятность войны между двумя странами. Так, Феннгельгауэр заметил, что Россия не может себе сейчас позволить
Погода в России: