В издании La Voz de Galicia сообщили, что парусная лодка из Испании столкнулась с мегаяхтой, принадлежащей миллиардеру Андрею Мельниченко из РФ.

Данное происшествие случилось неподалеку от испанского порта Виго. Парусное судно приблизилось к яхте, а затем его капитан не смог справиться с управлением и врезался в нее. Удар оказался не очень сильным, однако из-за него на корабле российского бизнесмена осталась метровая царапина.

Мегаяхта под названием Sailing Yacht A уже несколько дней стоит на якоре в Испании, поэтому многие захотели рассмотреть ее поближе, из-за чего корабль окружили десятки небольших лодок. В длину это судно достигает 142 метров, а высота его мачт составляет почти 92 метра. Стоимость яхты равна примерно 400 000 000 евро.

Вам может понравиться

Критик Сергей Соседов назвал Валю Карнавал “курицей” из-за скандала с Ларисой Долиной

Критик Сергей Соседов вступился за Ларису Долину, которая за последнее время стала участницей нескольких скандалов. Так, между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной произошёл конфликт на шоу Максима Галкина «Музыкалити».

Кнутов назвал российское оружие, которое заставит США сесть за стол переговоров

Юрий Кнутов, специалист в области военной техники, рассказал о российском вооружении, которое сможет заставить Соединенные Штаты начать переговоры с РФ. Согласно его словам, у РФ имеется новейший подводный беспилотник «Посейдон»,

Эксперт объяснила, как правильно давать деньги в долг, чтобы их точно вернули

Эксперт проекта «Слева наПраво» Надежда Ермолаева сообщила, как нужно поступать, когда даёшь кому-то деньги в долг, чтобы их точно вернули. Её советы приводит издание «Прайм». Так, когда человек даёт деньги
Погода в России: