Певица Ольга Бузова стала членом жюри КВН, о чём она заявила своим подписчикам в Instagram.

Как сообщила Ольга, она вошла в состав жюри КВН, о чём она мечтала ещё в детстве. Бузова отметила, что рядом с ней был Юлий Гусман, а на сцене – Александр Масляков. По её словам, когда Масляков объявил начало игры, у неё даже мурашки по телу побежали.

Певица также поделилась небольшой историей из детства – в семье у них была традиция смотреть это шоу по телевизору всей семьёй, а позже она рассказывала шутки из передачи в школе. Теперь же для неё является честью входить в состав этой легендарной передачи.

Поклонники Бузовой в комментариях эту новость приняли с воодушевлением. Они поздравили Ольгу с тем, что ей мечта сбылась, и назвали её лучшей.

Вам может понравиться

Эксперты Sohu рассказали, как манёвр советского Су-27 закрыл Баренцево море для НАТО на 30 лет

Эксперты из Китая заявили, что в 1987 году Россия преподала Североатлантическому Альянсу жесткий урок в Баренцевом море. Об этом сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на статью китайского издания Sohu. Как сообщается,

ВОЗ повысила степень опасности штамма коронавируса из Индии

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала, что штамм коронавируса, выявленный в Индии, более опасен, чем считалось ранее. Так, как сообщает телеканал CNBC, ВОЗ повысила степень опасности данного штамма коронавируса. Ранее у

В ДНР сообщили о гибели ополченца в результате обстрела со стороны Украины

Народная милиция ДНР заявила об одном погибшем во время обстрела со стороны Украины. Как сообщается, обстрел вёлся с позиций в районе Троицкое и Новгородское, под атаку попал посёлок Красный Партизан.
Погода в России: