Максим Климов, военный специалист, отметил, что американская подлодка может потопить сразу 3 атомные подводные лодки ВМФ России, расположенные в настоящее время в одной области.

Согласно его словам, в рамках операции «Умка-21» рядом с субмаринами ВМС РФ находилась одна подлодка США. В случае вооруженного конфликта она могла с большой вероятностью уничтожить все 3 российские АПЛ. Причина этому заключается в том, что эти атомоходы все еще не обладают эффективными системами защиты от торпедных атак.

Автор материала отметил, что в России отсутствуют технические сложности для создания мощного подводного оружия и контрмер для него. Однако в стране имеются неразрешимые организационные проблемы, из-за которых не удается полностью реализовать потенциал подлодок.

Вам может понравиться

Екатерина Варнава поделилась редким кадром со своим избранником

Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в Instagram редкой фотографией со своим возлюбленным. Как отмечается, Варнава встречается с 29-летним режиссёром Александром Молочниковым. Опубликованная фотография была снята на премьере фильма «Скажи ей».

Эксперты Sohu рассказали, как манёвр советского Су-27 закрыл Баренцево море для НАТО на 30 лет

Эксперты из Китая заявили, что в 1987 году Россия преподала Североатлантическому Альянсу жесткий урок в Баренцевом море. Об этом сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на статью китайского издания Sohu. Как сообщается,

Японские пользователи назвали главную цель публикаций о «кибератаках» КНР на РФ

Пользователи из Японии уверены, что статьи, в которых рассказывается об «атаках хакеров из КНР» на Россию, публикуются с целью ухудшения российско-китайских отношений. В японском издании Yahoo News Japan, сославшись на
Погода в России: