Военное ведомство Соединенных Штатов открыло доступ к ранее засекреченным результатам учений, в ходе которых моделировалась война с Китаем. Выяснилось, что победить США могут, однако при этом они понесут огромные потери.

По легенде, война против КНР началась в 2030 году из-за Тайваня. Это островное государство обратилось к США с просьбой о помощи, что и привело к конфликту в Южно-Китайском море. При этом легенда предполагала, что Вашингтон использует те виды вооружений, которые в настоящий момент находятся в разработке или даже на стадии проекта.

Как показала симуляция, польза от этого оружия будет, так как американские войска разбили китайскую армию и переставшие оказывать сопротивление остатки заточили на маленькую часть, оставшуюся в распоряжении КНР. Однако при этом они потеряли огромное количество своих военнослужащих.

В Пентагоне заявляют, что если Соединенные Штаты должны победить Китай, народу страны необходимо быть готовым к тому, что много летчиков и других военных армии США погибнут в этой войне.

Стоит заметить, что на двух предыдущих учениях США без использования «оружия из будущего» вообще не сумели победить и потерпели сокрушительные поражения.

Вам может понравиться

Поклонники “Смертельной битвы” показали, как выглядел бы Ван Дамм в фильме 1995 года

Энтузиасты, используя нейросети, представили, как выглядел бы Жан-Клод Ван Дамм, если бы сыграл Джонни Кейджа из фильма «Смертельная битва», вышедшего в 1995 году. Как отмечается, фильм был снят по игре

NI: В танковом сражении с военнослужащими США Россию ждут серьезные проблемы

Россия модернизирует свои танки и наделяет их новыми технологиями, однако в длительной войне большее значение имеет все количество бронетехники, а не ее качество, пишет американское издание The National Interest. Автор

Британцы высказали недовольство курсом Байдена в отношении России

Байден пытается развязать никому не нужную войну из-за Украины, а Россию нужно было приглашать в НАТО. Именно так прокомментировали британские читатели издания Daily Mail последние события в мире. Практически все
Погода в России: