В Интернете был размещен видеоролик, на котором демонстрируется, как жители Воронежа устроили потасовку возле мусорного контейнера из-за просроченных продуктов.

На размещенных кадрах можно увидеть, как сотрудница супермаркета на тележке вывезла продукты, у которых закончился срок годности, чтобы затем выбросить их в контейнер для отходов. Однако ее сразу же окружили несколько человек, из-за чего ей пришлось отойти, пока люди растаскивали еду.

При этом журналисты обратили внимание на мужчину, который после драки сложил добытые продукты в свою машину, причем речь идет не о старенькой «Ладе», а сравнительно новом KIA Sportage, стоимость которого превышает один миллион рублей.

Вам может понравиться

Кедми: Майдана в Беларуси не будет, а Лукашенко уйдет с поста еще в этом году

Светлану Тихановскую поддерживают только в западных странах, поэтому в Белоруссии у нее нет никаких политических перспектив, заявил эксперт Яков Кедми. Он также считает, что Александр Лукашенко все-таки вскоре уйдет с

Снаряд ВСУ попал в детский сад на окраине Донецка

В ходе очередного обстрела Донецка украинский снаряд угодил на площадку детского сада, что в поселке шахты им. Челюскинцев. Об этом сообщил мэр областного центра Алексей Кулемзин. «К счастью, пострадавших нет.

Эксперт Дандыкин назвал цену, которую США намерены заплатить за нанесение вреда России

От стремительного ухудшения отношений между Россией, США и НАТО больше всего пострадает Украина, уверен военный эксперт Василий Дандыкин. Он поясняет, что для достижения цели нужно чем-то жертвовать, поэтому Соединенные Штаты
Погода в России: