В боевом конфликте на Донбассе хотят воевать все меньше украинцев, сообщил Андрей Золотарев, который возглавляет аналитический центр «Третий сектор». Он пояснил, что даже на Западной Украине, где живет огромное множество «патриотов» страны, план по призыву выполнен лишь на 16 процентов.

Золотарев отметил, что в Тернопольской области, где зафиксирован столь позорный результат, практически нет молодежи. Поэтому административные наказания, которые применяются к уклоняющимся от службы в армии молодым людям, ничего не дадут. Влюбленные в Украину жители Галичины предпочитают вместо защиты своей Родины собирать в Польше клубнику и выполнять другие низкоквалифицированные работы.

Тут стоить напомнить, что в Польшу, Чехию и другие страны уезжает большая часть трудоспособных жителей Украины. Многие из них не торопятся возвращаться домой и пытаются увезти семьи в сытую и цивилизованную Европу. Поэтому скоро на Украине некому будет служить в армии вообще.

Вам может понравиться

Эксперт NI “сыграл” в морской бой и отдал России победу над НАТО в Черном море

Эксперты американского издания The National Interest устроили виртуальное морское сражение между российским флотом и ВМС США в Черном море. Предварительно они внимательно изучили состав каждого из флотов, а также технические

Российским туристам рассказали о документах, которые необходимы для путешествия в Грецию

С 14 мая Греция снимает запрет на передвижения между регионами. Таким образом, туристы могут отправиться в путешествие по островам. Для этого им потребуются определённые документы, и эксперты напомнили, какие именно.

Эксперты назвали бюджетные направления для отдыха на море в конце мая

Эксперты перечислили наиболее бюджетные направления, по которым россияне могут отдохнуть в конце этого месяца и в начале лета в течение десяти дней. Как отмечается, обойдётся этот отдых менее, чем в
Погода в России: