В Новокузнецке планируется провести очередную транспортную реформу.

Согласно заявлению главы города Сергея Кузнецова, они уже сделали одну реформу, но этого мало, и они запланировали ещё одну. Так, новые изменения касаются парковок.

По словам Кузнецова, они хотят переработать все общественные парковки. Он отметил, что многие места, предназначенные под парковки, сейчас «бесполезно эксплуатируются», кроме того, они используются с нарушениями.

Как указывается, планируется упорядочить движение, а также убрать брошенный транспорт с правых полос, и в целом привить людям новую культуру паркинга. Кузнецов сообщил, что предпроект в настоящее время уже готов, и благодаря проводимым изменениям город даже сможет получить с этого прибыль.

Вам может понравиться

В ДНР сообщили о гибели ополченца в результате обстрела со стороны Украины

Народная милиция ДНР заявила об одном погибшем во время обстрела со стороны Украины. Как сообщается, обстрел вёлся с позиций в районе Троицкое и Новгородское, под атаку попал посёлок Красный Партизан.

Юлия Пересильд и Клим Шипенко отправятся в космос для работы над фильмом «Вызов»

Роскосмос назвал имена участников, которым предстоит полететь в космос ради съёмок фильма. Так, госкомиссия провела конкурс и отобрала подходящих кандидатов. Конкурс прошли актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко. Им

Эксперт заявил, что из-за провокаций НАТО в Чёрном море может начаться ядерная война

Военный эксперт Борис Рожин объяснил, из-за чего между РФ и Западом может начаться ядерная война. Так, эксперт заявил, что если в Чёрном море произойдёт столкновение между силами России и НАТО,
Погода в России: