Уровень жизни россиян существенно вырос в сравнении с 2000 годом, когда Владимир Путин стал главой государства, заявил зампред СНБО Дмитрий Медведев. Он также отметил, что зарплаты с тех пор значительно увеличились.

Во время встречи с участниками праймериз Медведев рассказал, что все они слишком молоды и не помнят те далекие времена. Между тем, в 2000 году средняя зарплата не превышала 50 долларов. С тех пор она заметно выросла, поэтому необходимо сперва сравнивать положение дел тогда и сейчас, а потом думать, стоит ли критиковать власть.

Медведев заметил, что в подавляющем большинстве государств мира социальная составляющая развивается совсем не так стремительно, как в России. Он призвал молодежь не забывать этого, а также рассказывать об этом тем людям, которые намерены голосовать за партии, являющиеся оппонентами «Единой России». Вспомнил, Медведев и то, что в бытность премьер-министром страны он подвергался критике чуть ли не ежедневно.

Вам может понравиться

Вскрылись новые подробности о “сбитых” в Нагорном Карабахе ракетах “Искандер”

Никак не закончится эпопея с комплексами «Искандер-М», «доказательства» применения которых якобы имеются на руках президента Азербайджана Ильхама Алиева. Он продолжает утверждать, что использовались российские модернизированные ОТРК, однако эксперты уверены, что

Турецкие пользовали назвали НАТО русофобской организацией и призвали Анкару отказаться от участия в учениях

17 мая в активную фазу вступают крупные учения Defender Europe-21, которые в основном будут проходить на Балканах. В них примут участие не только страны НАТО, но еще и Украина, Грузия,

Страх перед Россией слишком дорого обходится Эстонии

Коронавирусная инфекция больно ударила по эстонской экономике и вынудила президента этой страны Керсти Кальюлайд объявить о необходимости сократить затраты практически на все области деятельности государства. Неизменным остался лишь военный бюджет.
Погода в России: