Ксения Бородина сообщила своим подписчикам в Instagram, что попала в больницу после того, как сходила на спектакль в театр.

Согласно рассказу телеведущей, в МХАТ она отправилась со своей знакомой. Они решили посмотреть спектакль Ренаты Литвиновой. В конце первого акта согласно сценарию прозвучал выстрел, однако для многих он оказался неожиданностью. Бородина отметила, что примерно через 15 минут она начала чувствовать боли в груди.

Дома Ксения всю ночь думала о том, что же это за боли – сердце или невралгия, её схватывало на протяжении всей ночи. На следующее утро она побежала в больницу, где выяснилось, что у неё всё же невралгия. Врачи посоветовали ей делать массажи и принимать медикаменты.

Бородина указала, что не является любительницей различных ужасов, а также подобных аттракционов или прыжков с парашютом, но она не ожидала, что её подкосит выстрел в театре.

Вам может понравиться

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.

Рогозин пообещал обеспечить космической связью всю Россию

Дмитрий Рогозин, руководитель «Роскосмоса», отметил, что примерно через 3 года на всей территории РФ будет действовать космическая связь и иметься скоростной доступ в Интернет. Согласно его словам, в планах госкорпорации

Украинские СМИ заявили о намерении ДНР войти в состав России

В украинском издании ZN.UA сообщили, что власти непризнанной ДНР собираются обратиться к Владимиру Путину, лидеру РФ, с просьбой включить их в состав России. Авторы материала, сославшись на разведывательную службу Украины,
Погода в России: