Крымчане обеспокоены переброской на полуостров большого количества боевой техники. В социальных сетях они активно обсуждают кадры, на которых хорошо видно, что железнодорожные составы с броневиками, САУ, военными грузовиками и танками движутся по Керченскому мосту.

Жители полуострова еще больше заволновались, так как в соцсетях появились заявления о передвижении эшелонов с бронетехникой практически во всех крупных населенных пунктах.

В комментариях пользователи предполагают, что переброска техники связана с военными угрозами и провокациями, которые организует Украина при поддержке НАТО. Однако на самом деле все не так.

Пресс-служба Южного военного округа опровергла все панические слухи и заявила, что в Крыму намечаются учения. Главная их цель – проверить боевые навыки военнослужащих, которые они приобрели за зимний период обучения. О каких-либо украинских провокациях речь не идет.

Вам может понравиться

В Sohu рассказали о российском оружии, способном уничтожить Вашингтон за 15 минут

Многочисленные противоракетные бастионы, которые расставили Соединенные Штаты, не спасут их от российской гиперзвуковой ракеты «Авангард». Она буквально за 15 минут долетит до США, с легкостью обходя любые заслоны благодаря непредсказуемой

Патрушев заявил о поставках американского летального оружия на Украину

Военно-транспортные самолеты Соединенных Штатов активно доставляют на Украину летальное вооружение, заявил секретарь российского Совбеза Николай Патрушев. Он уточнил, что за последние пару дней в Киеве приземлялось пять американских С-130 «Геркулес».

Опубликовано видео “перехвата Искандера” израильским ЗРК Barak 8

В Сети появилась видеозапись, на которой, по уверениям автора, израильский ЗРК «Barak-8», имеющийся в распоряжении ВС Азербайджана, сбивает российскую ракету «Искандер». Сообщается, что инцидент произошел в Нагорном Карабахе минувшей осенью.
Погода в России: