Президент России Владимир Путин никогда не упоминает национальную принадлежность борща. Когда он заказывает это блюдо, то говорит лишь, на чем его нужно сварить – на телятине или на баранине, рассказывает кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин.

Он также сообщает, что национальная принадлежность борща не интересует и других представителей власти. Никто и никогда не говорит, что борщ «русский» или «украинский».

Эту тему шеф-повар поднял из-за стремления Украины внести борщ в перечень своих национальных блюд. Однако это не будет иметь никакого значения, так как в России все будут употреблять просто борщ безо всяких национальных дополнений. Главное требование к этому блюду, заключается в том, чтобы оно было «народным и вкусным».

Попытки же Киева национализировать борщ выглядят бессмысленно и даже смешно.

Вам может понравиться

«Пусть сначала взлетит»: В Китае призвали не спешить с восхвалением корейского истребителя KF-21

Прототип истребителя KF-21, который совместно разрабатывают Корея и Индонезия, вызвал ажиотаж в Азии. Многие аналитики уже успели назвать его конкурентом для китайского J-20 и даже для американского F-35 Lightning II.

Попытка “приватизировать” участок газопровода “Ямал-Европа” обойдется Польше очень дорого

Польша мечтает о «приватизации» участка газопровода «Ямал-Европа», однако ее претензии могут обойтись слишком дорого, уверены российские журналисты. Они считают, что такой шаг Варшавы первым делом ударит по польским гражданам, а

Полицейские задержали с поличным мигранта-педофила в Выборге

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Выборге мигранта, когда тот насиловал несовершеннолетнего ребенка. Согласно предварительным сведениям, данное происшествие случилось в субботу, 17 апреля, на территории Петровской набережной. В вечерние часы патрульный
Погода в России: