Дмитрий Песков, представитель Кремля, выразил беспокойство по поводу зафиксированных на территории Донбасса малоконтролируемых перестрелок.

Согласно его словам, решения о начале подобных обстрелов принимаются прямо на линии разграничения полевыми командирами украинской армии. При этом они не получают никаких наказаний за начало перестрелок от вышестоящего командования. Все это значительно усугубляет ситуацию в регионе, считает Песков.

Пресс-секретарь российского президента добавил, что со стороны Киева не наблюдается никакого прогресса в области реализации Минских соглашений. Песков отметил, что очень важно как можно скорее обеспечить безопасность граждан независимых республик.

Вам может понравиться

Немецкие СМИ: Путин победит в партии против США и ЕС без боя благодаря своей решительности

В немецком информагентстве Der Tagesspiegel считают, что российский президент Владимир Путин способен без боя победить в партии против Британии, Евросоюза и США, так как они менее решительны. Авторы материала указывают

Лариса Долина потратила один миллион долларов на своё преображение

Лариса Долина приняла участие в съёмках YouTube-шоу Doctor Style, которое ведёт дизайнер и стилист Джемал Махмудов. В рамках шоу Махмудов и Долина обсудили наряды певицы, бренды одежды и её стоимость.

Военнослужащие вышли на расчистку от снега военных городков на Камчатке

Представители ТОФ сообщили, что по причине прохождения снежного циклона на Камчатке военнослужащие местных гарнизонов вышли на расчистку снега в военных городках. Отмечается, что войска региона на данный момент находятся в
Погода в России: