Композиция «Любимый город», исполненная на русском языке лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, набрала уже более двух миллионов просмотров на видеохостинге YouTube. Отмечается, что рокер неплохо знает русский и иногда общается на нем с представителями РФ.

Российский исполнитель Юрий Лоза в своем комментарии к исполнению песни заявил, что Rammstein порадовали его, выбрав именно композицию «Любимый город».

Впервые эта песня прозвучала в фильме «Истребители», снятом в далеком 1939 году советскими кинематографистами. Исполнил ее Марк Бернес.

Композиция в исполнении фронтмена немецкой металл-группы будет звучать в картине «Девятаев», которая появится на экранах уже 29 апреля. В ней главную роль исполнил Павел Прилучный. Он играет пилота Михаила Девятаева, который сбежал из немецкого концентрационного лагеря, угнав бомбардировщик Heinkel He 111.

Вам может понравиться

Истребитель Су-57 полетами на параде Победы привел в восторг американских пользователей

Американские пользователи восхищенно обсуждают Парад Победы, который 9 мая прошел в российской столице. Особый восторг вызвали у них полеты истребителей пятого поколения Су-57, который жители США назвали главным конкурентом самолетов

Снаряд ВСУ попал в детский сад на окраине Донецка

В ходе очередного обстрела Донецка украинский снаряд угодил на площадку детского сада, что в поселке шахты им. Челюскинцев. Об этом сообщил мэр областного центра Алексей Кулемзин. «К счастью, пострадавших нет.

В Твери наградят девушку, которая маршировала на параде без ботинка

В Твери решили наградить ученицу школы №16, которая маршировала во время парада в одном ботинке. Как оказалось, ученица 11-го класса Анастасия Шендерук ещё до начала парада поняла, что шнурки на
Погода в России: