Китайские читатели очень внимательно следят за ситуацией на Украине и сходятся во мнениях в том, что Соединенные Штаты не рискнут начать наступление на Донбасс. Они знают, что Россия вмешается в конфликт, поэтому опасаются своего поражения.

“Русские хороши, а США провалятся в яму после того, как помогут Украине”, – пишет один из пользователей.

Другой в своем комментарии предполагает, что Украина после вмешательства США станет второй Сирией.

Еще один комментатор пишет, что Соединенные Штаты ведут себя по старой схеме – развязывают войну, чтобы продавать свое никому не нужное оружие, а затем убегают в кусты и наблюдают за боевыми действиями по телевизору.

При этом практически все читатели из Китая поддерживают РФ и выражают уверенность в том, что Москва победит независимо от того, вмешается НАТО в конфликт или нет.

Вам может понравиться

Ученые выдвинули версию возникновения тромбоза после вакцины Johnson&Johnson

У некоторых людей иммунный ответ на вакцину Johnson & Johnson приводит тромбоциты в активированное состояние, из-за чего и возникают тромбы, считает представитель Управления по качеству медикаментов и продовольствия Питер Маркс.

На Донбасс прибыл эшелон из Польши с боевой техникой и личным составом

На станцию Рубежное, что неподалеку от Северодонецка, прибыл эшелон с военной техникой и личным составом польских Вооруженных сил. Телеграм-канал WarGonzo сообщает, что это далеко не первый железнодорожный состав, доставивший на

Украинский репортер просит США навсегда оставить корабли в Черном море

Информация о том, что 14–15 апреля в Черное море должны войти американские эсминцы, порадовала Украину, однако это не решит проблемы в целом, пишет автор киевского издания «Главред». Он уверен, что
Погода в России: