Украина еще с прошлого года повторяет, что намерена предоставить НАТО возможность размещать военные базы на своей территории. Политолог Яков Кедми уверен, что это огромная ошибка со стороны Киева.

Он заявляет, что в случае вооруженного столкновения между Россией и Североатлантическим альянсом именно американские базы станут главной целью Москвы. Она будет наносить удары по ним до тех пор, пока не уничтожит. И пострадает от этого только Украина, которая проявляет столь странную инициативу.

Кедми также комментирует недавнее заявление Киева о том, что на международных маневрах «Защитник Европы-2021» Украина совместно с НАТО будут отрабатывать элементы войны против России. По мнению эксперта, дело не зайдет дальше учений. Потому что в случае реального вооруженного столкновения натовские войска моментально покинут регион и оставят Украину сражаться самостоятельно.

По мнению экспертов, ВСУ хотя и достигли прогресса за минувшие годы, но все равно находятся в плачевном состоянии. Поэтому победить Россию в одиночку им точно не удастся.

Вам может понравиться

Гинцбург отметил положительный резонанс вакцинации Путина

Жители России стали более активно делать прививки от коронавируса после вакцинации президента страны Владимира Путина, сообщил глава НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург. Он отметил положительный резонанс от иммунизации главы государства.

Украинский министр Аваков призвал радикалов на Донбасс

Арсен Аваков, возглавляющий МВД Украины, призвал радикальные силы отправиться на линию разграничения и быть готовыми к отражению атак со стороны самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Он считает, что только патриоты сумеют

The Trumpet: Российские “Посейдоны”, созданные для США, напугали всю Европу

Американский портал The Trumpet разместил публикацию Руфаро Маньепа о российском подводном беспилотнике «Посейдон». Автор заявляет, что РФ создавала его для сдерживания Соединенных Штатов, но страху перед этим уникальным оружием поддалась
Погода в России: